С надеждой быть удалённым из ЧС в ВК

Предисловие :
Счастье любит тишину .
Не говорите лишнего излишки .
Ведь резкой резкостью всё обернётся ,
И Человек , возможно , больше не вернётся ...
, в её ты жизни будешь лишний .

Поехали..

Ты
Любила эти цветы
А он
Простой почтальон

На Свете
На этой планете
Встречала не мало ты гадов
Но этот..из всех семи миллиардов

Людей
Был самым прикольным и милым
Он был , словно , соколом сизокрылым
Ты потом называла его милым , любимым .

Я крик души держал в себе
И если бы не он , я бы  был , как прежде всё , на веселе
Он мой соперник , и преграда
А ты - судьбы подарок мне , моя награда

Не надо мне объятий от чужих девчонок
Мне в радость видеть маникюр твоих ручонок
Ах , мне б тебя назвать Зайчонок
Но не посмею , буду как волчонок

Приснись мне снова , Королева
Не занесёт меня налево
Твой образ для меня - подарок
Но он крадёт его , то уже - оттдарок

И вот , в общении уже тебя теряя ,
Огонь , буран в душе , и пламя
И буря , ураган
Я сигаретным дымом пьян

Уже мутнеет вечером сознанье
К полуночи я написав тебе признанье ,
Вновь помутнеет подсознанье
Я , извиняюсь , всё же ведь.. заранее ..

Вот снова новый день ,
Я жду
Сижу , как пень ,
И рукописи свои жгу

Ночами всё брожу по улицам ночным ,
Всё жду , когда откроется мне доступ
К той милой даме , почти что девушке уже его ,
И кто-то скажет : Ну ничего ,

Найдётся ведь другая ! " .
Увы , ведь не такая
Не та , которая мне пишет , нет : писала часто так
Но я сам виноват - дурак

Я упускаю её дважды , второй раз
Да , признаЮсь , бывало так не раз
С другими
А оказались те пустыми

В моей душе ты , девочка , запала
Ты Музою всё это время для меня пархала
И крылья вдохновения сегодня дАла
Но у тебя в ЧС я , но в мыслях не пропала

Не удалишь мне память ,
Те моменты ,
С тобою я готов был таять ,
Сжигая до нуля зарядки сутки напролёт проценты

Абсенты , алгоколь -
- Всё это не приемлю , нет !
Так хочется , чтоб мне готовила обед ,
Ждала с работы .. вечер .. ужин при свечах ..

Но вскоре .. руками по лицу.. ты проведёшь ..
Оставишь след помады на плечах
Ко мне лишь так.. во сне только придёшь..
Груз ревности - уже взалился на моих плечах

Упала капля - небо плачет
И настроение - дерьмо
Хочу добиться одного - что много для меня то значит
Но не одна ты , а его

Вворвался в жизнь твою
Внезапно он
Я снова волком вою
Я занавес пока прикрою
Ведь для меня ты Королева , эталон
Пойду , надежде , вере , и любви до косяка я дверцу приоткрою !!!


Рецензии