Разбор полётов

Явился! Как с тобой не помянуть и ёшкина кота и ёлкин корень!
Мне хочется немножечко уснуть...
Позволь спросить: "А чем ты так доволен?"
Помаду там вкуснее подают?
Ох, ох, артист! Почти что Смоктуновский!
Иди на раскладушку! - Там приют
С фамилиями пан Командировский,
Рыбалкин, Кровопийцев и Козлов,
В компании с Гаражным и Охотным.
Насовещался, ирод, будь здоров!
Даёшь отпор Жуанам-обормотам!
Не трогай - я - редчайший экспонат
-
Таких, как я, не отыскать в музеях...
Ты в космос не летал, случайно, гад?!
Или Бисау, которая Гвинея?
Скажи спасибо, что мне лень вставать
И скалкой до зубов вооружаться!
Пойдёшь ты или нет, задрыга, спать?
Я неинтеллигентно выражаться,
Того гляди, начну - заплачут Даль
И Ожегов над пламенною речью.
Таки не будешь спатки... Очень жаль...
М-да, брак - не фотки в платье подвенечном...
Бери листок и ручку... Как зачем?
-
Пиши своей там этой, в силиконе,
Что ты приказываешь жить подолгу всем,
И пусть в её бестыжем телефоне
Твой казановский номер пропадёт -
Исчезнет, будто вовсе не бывало.
И самоуничтожится Федот
В твоей трубе... Ну, хватит для начала...
А что я? - Я в обиде - на три дня...
Но при твоём примерном поведенье
УДО возможно... Понял ты меня?
Цугундер - там! Приятных сновидений!

13.09.21


Рецензии
Презабавненько-то как, Маришенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.09.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшечка! Развлекалась...
〽️

Марина Левахина   22.09.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.