Я намерен бороться

Пред способностью мыслить
Пред желанием жить
Чтобы феррум окислить
И не в клетке остыть
Я намерен бороться
Не за смерть,а за жизнь
Пусть рассвет обернётся
В богом данную синь
Богом данную жизнь
Душу с телом связав
Не предай,не покинь
Имя тени ей дав.

2014г


Рецензии