Четвертые сутки небо злилось

Четвертые сутки небо злилось,
На душе тревожно, ливень за окном.
Сегодня чужое счастье мне приснилось,
Как вместе промокли под дождем.

Я закрою глаза на миг...
Мысли о тебе рождают стих.
Вуаль из слез небесных,
Не забыть мне глаз тех чудесных.

И грянул гром, и молния сверкнула,
Когда вчера жизнь мне тебя вернула.
Подари мне еще хотя бы день,
Мне надоело видеть только твою тень.

Хочу вместе, хочу навсегда.
Надоела, так надоела твоя игра.
И только эти мрачные небеса
Понимают, как не хватает мне тебя.

Рената Кобец , 13.09.2021


Рецензии