Вот и всё

Вот и всё:
Тихо дождь по стеклу простучал,
Погрустим же о ласковом лете,
О конце всех прекрасных начал,
Чего больше не будет на свете.
Растворилось,исчезло прошло,
Канув в реку времен безвозвратно,
Пылью времени заметено
И уже не вернётся обратно.
Только память тревожит порой
Недоступные прошлого дали.
Грусть нахлынет тяжёлой волной
Сдавит сердце тоской и печалью.
И захочешь вернуться назад,
Чтоб исправить былые ошибки,
Или счастьем минувшего дня
Ещё раз ,хоть на миг насладиться.
Только нет не вернуться назад
В колеснице по имени Время
Кони мчаться вперёд
И утрат нарастает тяжёлое бремя.


Рецензии
Да, иногда хочется вернуться назад, чтобы исправить ошибки, но жизнь ее предусматривает поворотов!
Натали, жизненное, отличное творение!
Вдохновения Вам и радостей!
С теплотой, Луиза.

Луиза Медведева   19.02.2022 16:16     Заявить о нарушении