Водолаз

На дне морском, в тиши глубокой
Мой труд не спешен и не зрим,
С акулой хищной, белобокой
Я здесь почувствовал экстрим.
От жутких челюстей сбегая,
Я грёб на верх что было сил.
Но, окрик, вдруг, меня спасая,
Мой сон тревожный прекратил.


Рецензии