Полет во сне

Сегодня ночью вдруг приснилось,
то чему был безмерно рад!
Мне прыгнуть с крыши получилось,
ворвавшись с высоты в закат))

Расправив руки, словно крылья,
я стал планировать и так..,
парил как птица, без усилия
и понимал что это "Знак"!

Такое было только в детстве,
когда я верил в чудеса.
Под стуки трепетного сердца
готов шагнуть был в небеса!

О! Как же были в те мгновения
наполнены восторгом, сны!
Мне приходило озарение
и мысли полные весны...

Казалось нет преград на свете
и все сбываются мечты.
Мы в счастье верили как дети,
друг к другу строили мосты...

И вот сегодня, словно птица
паря над грешною землей..
Я понял вдруг, что все случится
как я хочу!
Ведь Бог со мной))


Рецензии