Пепел Ожиданий

  Буду Любить Тебя с Дождём и Солнцем,
Даже тогда, когда погаснут краски Мысли!
Когда Объятья Страсти потускнеют в общем,
Потоке Скоротечной Быстрой Жизни!

  Буду Любить Тебя под Яркою Луной,
У Сосен Снеговых и в Жаркий день у моря,
Пусть даже Смерть нас разлучит Весной,
Сжигая в Пепел Дым, Мечтания и Горя!

  Буду Любить Тебя во Мраке Пустоты,
И Ожидать Безумно Бесконечно,
Соединяя в Чувство Чистоты,
          Любовь, - Сожжённую Навечно...

              ******
    Эскиз: Анатолия Удовиченко.


Рецензии