Нет на свете лучше девочки Марины

Стрекозу ловила,
Девочка Марина,
С аппетитом ела,
Ягоду малины.
Я сидел в крапиве,
И краснел от счастья,
Подбежал к Марине,
И сказал ей - Здрасьте!
Здравствуйте! Девчина
Робко отвечала,
Знала всё Марина
С самого начала.
Я ей улыбнулся,
И сказал - смотри ка,
Там зелёный кустик,
А на нём клубника.
А в пруду утята
Плавают как дети,
На берёзе дятел,
Сосны клонит ветер.
За лесной опушкой
Соловьи щебечут,
Нанесли несушки
Сто яиц на вечер.
Искупавшись в речке,
Прыгаем по лужам,
Мама зажжёт свечку,
Приготовит ужин.
За столом семейство-
Мать, отец, ребята,
Месяц занял место,
Спят в норе лисята.
Спрятал стрелы лучник
В зарослях малины,
Нет на свете лучше
Девочки Марины...
 13.09.21


Рецензии