Запомнить и исправиться

Неожиданная встреча,
Неожиданное чудо,
Неожиданная нежность,
Неожиданная мудрость,
Солнца луч
И луч надежды,
Обещанье не быть прежней,
Час рыданий,
Миг прозрений,
Череда я-изменений.


Рецензии