Дети книги нашли на свалке...

дети книги нашли на свалке
они сиротливо лежали
шелестя страницами
и будто спрашивая
почему
их так и не прочитали
летали по этим страницам
волшебные синие птицы
а дети читали
забыв обо всем на свете
страницы радостно раскрывались
удивляясь что их читают
но дети потом устали
надели свои капюшоны
и разошлись по домам
уткнувшись в свои айфоны
а книги так и остались
одиноко лежать на свалке
и никому их было теперь
не жалко


Рецензии