Шумит, гремит внутри кастрюля

Шумит, гремит внутри кастрюля,
Пар вышибает из щелей,
Он вырывается и с дурью
Стремиться все порвать скорей.

Клокочет пар, высокий градус,
Он ждёт мгновение своё,
Чтобы порвать и вырвать к ряду,
Освободить своё нутро.

Достигнет точка до кипения,
Взлетит кастрюля на куски,
Не будет прежнего шипения,
И будет пусто от тоски.


Рецензии