Осень на пороге разменяла цвет

Осень на пороге разменяла цвет.
Он не стал убогим, нет, конечно нет!
Он не стал угрюмым и не стал седым,
Он такой, как прежде - с сердцем молодым.

Также он хохочет - жизнью наделен,
Главное любовью он не обделен.
В нем тепло играет - яркие тона,
Красота шагает листьями шурша.

Многоцветность в стиле, также, как весной,
В Небе темно-синем облака гурьбой.
Стелется туманом сизая волна
Над рекой белесой, что листвы полна.

Желтый нынче в моде - тренд осенних дней,
Судя по погоде, с ним повеселей.
Романтичен стиль с янтарных берегов -
Сложен из роскошных рифм он и слогов.

В серебристой луже красный лист повис,
Не идет в сравненье ему волк и лис.
Ему очень нужен волн воздушных бриз,
Покорить, чтоб сердце романтичной мисс.

Разместился в будке с бородой старик,
А на нем каштаново-глянцевый парик.
Свиристит на дудке с камышовых трав -
Песни, прибаутки, танцевальный гвалд.

Осень на пороге разменяла цвет
И шагает весело , хоть не мало лет.
Песню напевает, что на ум придет,
С яркими цветами водит хоровод.


Рецензии