Не убегают от любви

Не убегают от любви,
К ней всей душой внутри стремятся,
К ней рвутся в темени огни,
Хотят в ней жить, хотят влюбляться.

Не убегают от любви,
Нельзя уйти, пройти вдруг мимо,
Не убегают от любви,
Не убежать, нет в этом силы.

Внутри все рвётся по частям
И все бурлит и все заводит,
И ты пылаешь внутри сам,
И все болит и не проходит.

Вот голова и мысли в ней,
Сливаясь вместе в миг единый
С душой волнуются сильней,
Как мир один и неделимый.


Рецензии