***

Первые звёзды в небе искрятся
В прятки играет луна
Ты перестала мне улыбаться
И виноват в этом я.

Ночь мне подарит грустные мысли
Душу мою теребя,
Жизнь в одночасье лишится смысла
Если не будет тебя.

Долгие годы, в бури невзгоды
Я буду рядом с тобой
Ты разрушаешь капризы природы
Боль унимаешь рукой

В зимнюю стужу солнце зажжется
И расцветут вновь цветы
Ветер весенний в окна ворвётся
В явь превращая мечты.


Рецензии