Его любовь была иной...

Его любовь была иной,
Такой же юной и чудной.
И взгляд его дурманил дико
До слез, до радости,  до крика...
И каждую ночь он тебя обнимал,
Уходя на работу, сквозь сон целовал.
Могли разговаривать с ним хоть часами,
Осознавая, что во всем виноваты вы сами.
Он не ценил заботу твою,
А ты не смогла сказать слово "люблю"...
Теперь лишь погасший экран телефона.
Никто не напишет заветное слово.
Прощения больше никто не попросит,
Ощущение будто бы в море уносит...
Одинокие, гордые, будто счастливые.
Изнутри убивают невыносимые
Воспоминания о прошлом и мысли о нем
Целыми сутками. Ночью и днем...


Рецензии