Книга Покаяния. Зарядка

Вверх… вниз!
Живём, не унываем!
Вниз… вверх,
Дышать не забываем!

Вправо… влево!
Что за на хер?
Полон гневом?
Тонешь в страхе?

Нет! Неправда!
Всё ведь классно!
Много смрада?
Враг несчастный!!!

Встали… сели
И… надолго…
Что? Не ели?
Прям уж столько?

Вся еда опасна… очень!
Нефиг даже и смотреть!
Хотя, если, даже, впрочем,
Не для всех такой запрет…

Глянь, народ у нас болезный!
Много ест и много пьёт!
И какой-то вовсе бледный…
От обжорства, знамо, мрёт!

Руки в гору, ноги шире!
Будем обыск проводить!
При любом теперь ранжире
Надо разом всех судить!

Вверх и вниз…
Ну как зарядка?
В строй вернись!
Но лишь украдкой…

Вдох и… держим!
И не дышим!
Что, рассержен?
Нет… не слышим…

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии