ПРО ТЕХ...

ЛИШЬ ТЕМ ГОТОВ ВСЕГДА Я ВОСХИЩАТЬСЯ,
КОТОРЫЙ СМОТРИТ ВРОДЕ СВЫСОКА,
НО ТОЛЬКО ЧТОБ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ПОДНЯТЬСЯ
И ВОВРЕМЯ ПРОТЯНУТА РУКА.

НАС ТЕ СО ЗЛОБОЙ ТИХО НЕНАВИДЯТ,
ЧТО В ЯМУ УГОДИЛИ В ТРУДНЫЙ ЧАС,
ХОТЬ ЯМА ЭТА РАНЬШЕ,БОГ-ТО ВИДИТ,
КОПАЛАСЬ ИМИ ИМЕННО ДЛЯ НАС!

Я КРИТИКУ ТОГО НЕ СТАЛ БЫ СЛУШАТЬ,
К КОМУ БЫ ЗА СОВЕТОМ НЕ ПОШЁЛ,
ТАКИЕ НЕ МОРГНУВ ГОТОВЫ СКУШАТЬ
ЛЮБОГО,КТО ИМ СТЁЖКУ ПЕРЕШЁЛ!

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ ДОСТОИН УВАЖЕНЬЯ,
СЕБЯ ЧТОБ ПРИПОДНЯТЬ В ГЛАЗАХ ТОЛПЫ
НЕ ПОДВЕРГАЛ ДРУГОГО УНИЖЕНЬЮ
СВЕРНУВ ОДНАЖДЫ С ЧЕСТНОСТИ ТРОПЫ!

КАК МНОГО РАЗНЫХ КАЧЕСТВ В ЧЕЛОВЕКЕ,
НО К ТРЁМ ИЗ НИХ ОСОБЫЕ СЧЕТА,
В ДАВНО ПРОШЕДШЕМ И ГРЯДУЩЕМ ВЕКЕ,-
ПОРЯДОЧНОСТЬ,ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
13.09.2021г.


Рецензии