Россияне захотели в социализм...

Россияне захотели,
Вновь пойти в социализм,
Он для них родней и ближе,
А не наш капитализм,
Коль нельзя назвать нормальным,
Наш российский суррогат,
Он для нас конечно дикий,
И в нём, видится закат,
И формация такая,
Здесь в России, не идёт,
Тридцать лет живёт не в сказке,
Обездоленный народ,
Пропасть нынче разделяет,
Богачей и бедняков,
И народ он косо смотрит,
На обилие дворцов… .


Рецензии