Друг - это тот человек, который

Друг  - это тот человек, который
Рядом с тобой всегда.
Друг – это поезд твой личный, скорый,
Если с тобой беда.

Друг понимает тебя с пол – слова,
Он – на одной волне,
Вместе с тобой исполняет соло,
Делая слог сильней.

Если упал ты – тебе поможет
Встать, не упасть опять.
Дружба для друга любви дороже
Может порою стать.

Друг – это тот, кто тебя не бросит:
В радости и в беде.
Друг никогда ничего не просит,
Друг – навсегда, везде.


Рецензии
Спасибо, за красивые, мудрые стихи. Всего самого доброго!

С душевным теплом,

Люся Моисеенко   29.10.2022 13:04     Заявить о нарушении