Не с тобой

Я сделав тягу, расстворюсь,
Уйду, подальше от людей.
Я песнях убиваю грусть,
А мозг все думает о ней.

Я в музыке ищу покой,
Забыть поможет горький дым,
Что засыпаю не с тобой,
А там, где ходят строевым.


Рецензии