Сенокос, непростая работа,

Картинка из интернета.


Сенокос, непростая работа,
Но не только с граблями, до пота,
Нужно там целый день упражняться,

Время есть, чтоб и делом заняться…


Вон,  из сена торчат чьи-то пятки,
От жары разомлели ребятки,

Вырыв норку себе, под зародом,
Отдыхая…
                лежат бутербродом…!
-------------------------------------------------.


Рецензии