Мама

Кто в жизни тебя никогда не предаст,
Кто всех нежнее и добрее,
Кто всю любовь тебе отдаст,
Кто всех теплее и роднее.
Она тебя всегда поймёт,
А если трудно будет,
Она к себе тебя прижмёт
И в жизни не осудит.
Она за все тебя простит
Пускай ей тоже горько будет
И пусть душа твоя болит,
Знай, она как прежде тебя любит.
Не смей её ты предавать,
Не оскверняй её ты имя!
Она ведь мама, родная мать -
Скажи ты ей за все - спасибо!


Рецензии