Проносятся мимо, мимо...

Проносятся мимо, мимо,
Уходят в небытие
И летние дни, и зимы,
А боль всё живёт во мне.
Но тайно, незримо зреет,
Сжигая меня изнутри,
Мерцает и тихо тлеет
Надежда в моей крови,
Что малый глоток свободы
Мне даст после смерти Бог,
Поскольку не лечат годы
Разлуки вечной ожог.

2007


Рецензии