Прости меня, Пегас крылатый

Прости меня, Пегас крылатый,
За крик сумасбродной строки,
В твоей походке диковатой,
Все ночи стали коротки.

Я плачу над сердитой музой,
Вложив в рукав огонь стихов.
Сложив тетради, мягкой блузой
Ремена выношу, штрихов.


Рецензии