Моя маленькая девчоночка

–Приветик, моя маленькая,
Мой ангелок, моя ты колыбель!
Моя девчонка лучезарненькая–
Моя любовь, среди ночей и дней!

В душе моей всегда ты будешь маленькой:
Ты хрупкая, невинная, нежнее нежного.
Мой человечек, самый славненький,
Чистейшая. Белее– белоснежного!

Звоню тебе, хотел сказать:
–Люблю тебя и обожаю!
Ты не скучай! Буду писать,
Душой и сердцем обнимаю!

Ещё, малыш, лишь знай одно:
–Близка мне ты, моя родная!
С тобой мне– романтичное кино,
А без тебя... мне даже, не до рая!!!


Рецензии