Очередной провал для Штатов

Еще одна страна в разрухе,
Еще один позорный смрад,
Афганистан оставлен в муке,
Сбежал с позором ночью Штат!
Бежали в страхе подло ночью,
Что их настигнет Талибан,
Тем снарядили только мощью,
Оставив в спешке все врагам!
Бежали быстро без оглядки,
Не ставя в грош афганцев жизнь,
Места в салоне для собаки,
Снаружи люди камнем вниз!
Все 20 лет их лживой сказке,
Предали всех, кто верил им,
Срывает вновь им время маски,
Урок трагический другим!
Очередной провал для Штатов,
Чтоб свою волю навязать,
Любовь кнутом безрезультатна,
Во лжи народ не обуздать!
Сентябрь 2021г.


Рецензии