Любимому человеку на юбилей

Любимый, с днем рожденья поздравляю!
Пусть сбудутся заветные мечты.
Больших успехов в жизни пожелаю,
Гармонии, душевной теплоты.

Помню, как познакомились "Вконтакте",
Это произошло семь лет назад.
На "Площади" впервые повстречались.
Я рада, что судьба с тобой свела!

Четыре года мы в счастливом браке.
Родили двух прекрасных дочерей.
Васим, тебя люблю и уважаю.
Давай отметим этот юбилей!



13.09.21.
НА ЗАКАЗ


Рецензии