УС ТА Аа!!!

НА Аа ША - БУ УК ВИ ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ - СЪТА РА Аа - Ии иИ - ДЪРЕ ВЪ НА Аа!!!... -
 
   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ОБ ЁМ НА АЯ - КЪНИ Ии ГА!!!... - ВИ ДЪ НА Аа - ВИ ДЪ - НА Аа!!!... -    (БО ОБ)    (ОО О Б О ОО)   (БО - БО ОО)

КУ УБ - Ии иИ - БУ УК!!!...            (КУ У Б У УК)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ХЪРА НИ ИТ!!!... -     (КУ УБ - БУ УК)

КА АЖ ДЫ ЫЙ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... -       (БУ УК ВА)

   -  НА АМ - ВО ОО ЛЮ - ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -     (БУ УК ВА - АРЬ)

ВЕ ЕДЬ - ОТ ЦА Аа!!!...       (ОО О Т О ОО)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР)

ОН - УС ТА Аа!!!...         (ОТ - КЪРЫ ЫЛ)

   -  СУ УТЬ(СУ - УС) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...             (УС ТА Аа)

   -  МА АТЬ - МА Аа ТЬ!!!... -      (ТА АМ - ТА Аа МЪ)

Ии иИ - ДА АР(Ь) - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА - АР)...                (АРЬ = АР + Ь)

   -  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РУ - ДА РИ ИТ!!!... -     (БУ УК ВА + АРЬ)

   -  ВЪСЁ Ёё - ЖИ ВО ОО Ее - БЪЛА ГО ДА РИ ИТ - БЪЛА Аа ГО ОО - ДА РИ Ии ТЪ!!!... -       (РИ И Т И ИР)    (РО ОО Г ОО ОР)    (ЛА А Б А АЛ)

      ИТ


Рецензии