Я не зову с собой счастливых

Я тороплю осенние туманы,
Хочу увидеть неба чистоту.
Уйти хоть раз в заоблачные страны,
И ощутить блаженство, как мечту.

Я не зову с собой счастливых,
Кому с рождения просто повезло.
С собой беру подранков сердцу милых,
Кто лишь мечтает, взвиться в небо высоко.

Подняться раз один всего мечтаю,
Своей душой свободу ощутить.
Подранки, как и я иной судьбы не знают,
Они лишь могут доброту внутри носить.

Проходит время….. и туман уходит,
А на душе всё также, не светлей.
И снова осень. Проливная осень.
Но не для тех, кто громче майских дней.

Весна во сне, и в ней они летают,
Порхают нежно, словно мотыльки.
Живут мечтой иначе, слезно тают,
И вспыхивают ночью, будто огоньки


Рецензии
Спасибо за строки. Обожаю твои стихи.

Любовь Буланова 3   04.12.2021 23:10     Заявить о нарушении