Серафимушка учил!

Монахи радостные люди,
Живут и радуются жизни,
Уныние для них есть грех,
Свободно молятся за всех!

Они не одиноки в своей жизни,
Ведь с ними рядом Христос Бог,
Рука монаха держится за Бога,
Христос Воскрес для жизни всех!

Христос всё победил на свете,
Он предка нашего Адама воскресил,
И Еву мать всех наших предков,
Освободил и в рай их проводил!

Словами Серафимушка учил,
Когда с поклоном приходили,
Он с радостью встречал людей,
Знамением крестил их провожая!

13.09.2021


Рецензии