все рядом

Ехать никуда не надо,
все,что надо рядом есть.
Удивительное рядом?
Рядом тоже. Ваша Честь...
Суд? Так,Совесть же.Нормально
судит Главный Контролер.
Знания его сакральны.
Кто не пойман тот не вор.


Рецензии