Тридцать лет России новой

Тридцать лет России новой,
Всяко - молодость прошла.
Человеческая, к слову,
Применима здесь шкала.
В девяностые - горячка,
Денег башенных разгул,
Для мошенников удачных,
А для честных - караул,
Но, кричи-не-докричишься...
Кто-то вырос во дворе,
Иль девчонка, иль парнишка,
Братанами обогрет.
Время бурных изменений,
Смены ценностей в стране,
Капиталов присвоение
На неправедной волне,
Поколение взрастило
Неприкаянных людей,
И какой уж станет силой,
Костяком в стране своей,
Нас оно не известило.
13.09.2021


Рецензии
"Нас оно не известило."©
Это точно! Ну, ей-ей!!!

Катенька Калинина   20.09.2021 11:59     Заявить о нарушении
Да, уж...
Спасибо, Катенька.

Сергей Шешуков   20.09.2021 19:51   Заявить о нарушении