Осенний вечер в пол-луны как на дудке играет...

Осенний вечер в пол-луны, как на дудке играет,
Весёлый котик на коленях поэта мурлычет –
Стихотворенье я пишу, милый котик мешает –
Я прогоняю, только котик назад поспешает,
Садится мне верхом на плечи и снова мурлычет…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
13.09. 2021.


Рецензии