Не уходи пожалуйста

Пожалуйста, держись за эту жизнь.
Не уходи пожалуйста подольше.
Нам главное, чтоб ты была жива,
Здорова, счастлива,
Хоть чуточку, побольше.
Ты главный в нашей жизни человек.
Ты наше всё, на этом бренном свете.
Прости нас, мамочка, пожалуйста за всё.
Тебя мы очень любим,твои дети.


Рецензии