Наслаждения тетрадь

Хочу я чувствовать в себе
Цветок цветущий в пустоте
И ощущать на вкус нектар,
И в кожу свет любви втирать.

Я чувственный внимаю мир,
По нервам ток желаний игл,
Пронзённый импульсами рай,
Жизнь - наслаждения тетрадь.

Салют души и терний блеск,
Скитаний искры, истин треск,
Взлетает пеплом лживый прах,
Живому телу - счастья взмах.

09.09.2021г.


Рецензии