Я не рвусь в лауреаты...

Не завидую удачным,
А я радуюсь за них…
Повторяю очень часто:
- Молодец! Высот достиг!

Избежать сумел ошибок,
Получился корм в коня:
- Сам живу я на отшибе,
Не печатают меня.

Не расстраиваюсь при этом:
- Главное – пишу стихи! -
А тираж мой в Интернете,
В нем - все творчества шаги.

Это я считаю важным,
Вот арена для побед:
- Утверждаю, что бумажный
На исходе нынче век!

Книги в прошлое уходят,
Электроника в чести:
- К сожалению, локти в моде
В достижении высоты.

Я не рвусь в лауреаты,
Тараканий бег не мой…
Вот такая моя правда:
- Остаюсь самим собой!


Рецензии