Блаженство

Блаженство
          разом
                посетило
Наверное арбуза я
           немножко
                предвкусила
Ах как же
       сладок был
              этот огромный плод
Так сахарист упруг
            к тому же
                очень вкусный
Его я просто
             проглотила
Понимая
        как мне
                будет тяжко
Но ничего
          я справилась
                и с этим
Ведь невозможно
             отказать
                мне в этом
Сейчас сижу
              и вспоминаю
Как я могла
         такой арбуз
                осилить
Но осень
          она ведь
                тем мила
Что кормит всех
          сполна таким
                вот угощеньем
Еще огромным
           и радостным
                вдохновеньем
Теперь стихи
        еще сильней
                писать я буду
А главное,
          не попасть бы
                с перепугу...
Но ведь на то
          и дар мне
                божий дан
Чтоб интереснее
            стихами 
                передать!


Рецензии
Спрашиваю у батюшки, что такое блаженство?
Он в ответ: "Это состояние, сын божий, когда тебе уже ничего не нужно!"

Марат Мавлин   14.09.2021 08:55     Заявить о нарушении
Блаженство- временное состояние! Я живу...и радуюсь этому...Того и Вам желаю!

Марина Бартель   14.09.2021 09:00   Заявить о нарушении