Я читаю о жизни и смерти

Я читаю о жизни и смерти
Их можно поместить в конверте
Написать Бога адрес,
Свой указав в письме интерес.

Вот о смерти в общем всё ясно
Волноваться пред ликом напрасно
Неизбежности глупо бояться
Воскресенье нас ждёт впереди

А вот жизнь-это боль,меньше радость,
Но она же -загадка и слабость
Тайна жизни-цветок мирозданья
Путь познанья-цветенье сознанья

Вся Вселенная в нас,в глубине
Звёзды,космос в тебе и во мне
Это ключ к пониманью души
Прав ли?
Создатель,прошу напиши..


Рецензии