Время перемен

Рассвет настанет, надо верить,
и изменения придут.
Уверен я, открыты двери,
и выбран правильный маршрут.

Они дождутся в жизни счастья,
и искупаются в любви.
Их корабли те, что в ненастье,
найдут причала маяки.

Пускай сейчас причал в тумане,
и ночь легла на землю мглой.
Но верую, вот-вот, настанет
счастливый миг, для нас с тобой.

1998-2015 гг.
СБ-2017

               


Рецензии