Две печали

И сошлись две печали,
два ноябрьских вечера.
И дожди косяками стояли.

И сошлись две печали,
два декабрьских вечера.
И в буржуйке щепки  трещали.

И сошлись две печали,
два январских вечера.
В чистом небе звезды мерцали.

И сошлись две печали,
два задумчивых вечера,
невесёлую правду узнали.

Ты, причина почему я живу.
Ты, мой волшебный Валентин.
Ты, моя сказка, загадка и ответ.

Сладких снов тебе, моя радость.



12.9.2021


Рецензии
Эли!!! "Ты, моя сказка, загадка и ответ."- Самые прекрасные слова,..
Береги себя!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.09.2021 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рад услышать одобрение моих виршей…

Эли Сигельман   14.09.2021 18:52   Заявить о нарушении