Прикосновение к внутреннему дну...

(обратной стороной медали).

Отсутствия ухода
Занимающего зной
Прикосновение к мнимому наслаждению ,капле той
Недетской игры в богов
Одни руками других и третьих
В сезоны просыпаясь дремлет разум оных
Уже и не прося обителью делится
Опыт из опыта и на опыте ездит
Пиковой дамой ложась в атрибуты не кайфа
С таким раскладом одни отработают, за счет других через третьих,вороша трещины сыплющегося айсберга


Когда в умах ,воцарится огонь образа
Стабильности она сама,войдёт в тонкость обихода
Разрушив все старое и построив новизну с, в корне изменённой идеалогией
Внутренним светом,испепеляя внешние проявления
Внешность завуалирования уходит под откос каждое мгновение
Черпая из запечатанного источника
Изменённое Божьим смыслом
И распущенное в концентрацию совершено новых поделом
Все время меняя, внешнее на внутреннее
Под непосредственным надзором всепронизывающей Божьей энергии, всегда вопреки с любым укором.


13.09.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии