Наяву

      *    *    *
Открытий всплеск становится привычным:
Аэроплан, мобильный телефон…
Персонам многим местом стал обычным
Сеть-Интернет- копилка всех времён.

Кто недоразвит, – может здесь развиться;
Стать сильным слабый, смелым станет трус…
Кто высоты с рождения боится,
Пойдёт и, просто, покорит Эльбрус.

Захочешь «другом» быть иль стать «товаркой»,
Кому угодно, – это не вопрос.
И, спрятав стыд под маской- аватаркой,
Строчи хоть пасквиль, хоть пиши донос.

Сплошные, понимаете, удобства:
Любовь функционально входит в секс,
А сексо- виртуальные знакомства
Пекут с изюмом многожёнства кекс.

Но где-то тут есть психо- заковырка:
Какой-то нет изюминки естеств,
Здесь виртуальность – бубличная дырка
– Есть виртуозный фиговый подтекст. 

В архив души все СМС-приветы
Сложив рядком, – приеду, обниму…
Как хороши в эпоху Интернета
Минуты встреч с тобою,– наяву!


Рецензии
Александр, здорово!!! Люди устали от виртуала...пора бы что- то да настоящее...Скоро все это поймут и будут рады живому общению!!! Спасибо за актуальность стихов!!! С уважением Марина Бартель)))

Марина Бартель   23.09.2021 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.