Фантики

За неформальною оберткой необычно так дышать,
Крепко сжать мотив, оставить в подсознании кулак
Сквозь отверстия губ,
без капли терзаний
Проделать сквозную дыру.

Задорно играя с мировым разумом -
Пинать по полю не жалея сил,
А после, бережно и так ласково,
Домой притащить и умыть от грязи.

Проделав сквозную дыру сквозь отверстия губ,
Застрявший кулак, войдя в подсознание,
Нагло сжимая мотив, необычное свойство имеет
- дышать.

За неформальною оберткой я люблю эти фантики.
Задорно пиная мировой разум
Не жалея сил и так ласково
Себя умываю опять..


Рецензии