свалила...

гора с плеч
наконец слупила видюху
так как получилось
нужен видеоредактор
но пока терпит
кофелошадиными дозами
потом хоть привязывай
аж потрясывает пытаюсь
самоё себя перегнать
освобождаюсь
от того что связывает
обязывает и напрягает
удивительно
легкие и счастливые мелодии
но пока все не то
такого класса как у норвежцев
не слыхивала
как бы не спешила
все дела сразу не сделать
потому выдохнула
улыбнулась
и поблагодарила судьбу
арнольд и библиотека на очереди
пусть договаривается
он же хочет быть известным
так что давай дядька рули
оформляй челку
я раньше октября не смогу
сервис европейский и наш местный
от варны до москвы 3 дня
от москвы до свердлова 32
месяц лежат мои  прелести
на почте
из моды выйдут и морально устареют
пожаловалась
стало легче
мальчишки разозлили
и выплыли из класса поджав хвосты
хорошо что после как ни в чем не бывало
можем ржать хохотать обсуждать
никто не помнит зла и обид не держит
люблю  на чистоту
уважаю
деловых людей
не деловых не вижу в упор
жалко времени
и сил..


Рецензии