Люблю я в храме песнопенье

Люблю я в храме песнопенье,
Душа взлетает к небесам.
Идёт глубокое прозренье,
И слёзы льются по щекам.
А это слёзы очищенья,
И пребывает благодать!
В простом я нахожу спасенье:
Всех ненавидящих прощать!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.