Весь вечер на манеже

     Не отошли в душе партсъезды!
     Мы любим мало говорить...
     А если чьи-нибудь наезды –
     В броню – и можно дальше жить!
     Броня крепка и быстры танки.
     Молчанье – золото у нас!
     Умеем мы играть в молчанку –
     Ни в первый, ни в последний раз!
     Скромны мы стали и суровы...
     Боимся даже намекнуть,
     Не говоря – в карман за словом,
     Ведь не пришлось бы – только в путь!
     Нас не касаются советы,
     От них впадаем сразу в транс...
     Но вот для женщины – для этой –
     Всегда имеем: «Одобрямс!»
     Раз из неё потоком льётся,
     Пусть делится – мы будем пить!
     А женщина сидит – смеётся,
     О чём ещё поговорить?
     Когда народ собрался важный,
     То впору лишь пощекотать,
     И он набросится отважно
     И окрестит такую мать!
     Ну, что ж! Массаж, конечно, нужен!
     Пинали вместе мы слона...
     Но позовём его на ужин,
     И будет участь решена!
     Напрасно мы пытались нежить,
     По спинке гладили его,
     Ведь он весь вечер на манеже –
     За ним не видно никого!


Рецензии