И здесь созреет мысль...

И здесь созреет мысль,
Она пустой не будет,
В ней семечки нашлись
И прорастут в простуде,

Когда заложен нос,
Им некуда деваться,
Они хотят остаться,
Но выскочат из нас.

Они, как вирус нежный,
К чужим зайдут с надеждой,
Кто впустит их на день,
И превратятся в тень,

Стоящей за спиною,
Людей подвластных горю,
Но любящих людей.
И тень пойдёт за мной,

Спасать от пустоты,
Хотя там даже ты.
А я за тень зайду,
Сам мысли ей найду.


Рецензии