спичка

Застелило глаза туманами
Не видно ни зги

Я - последняя спичка в кармане,
Которую не зажгли

Дом мой брошен во имя пламени
Совсем чуть-чуть

Остается, чтобы дождаться мне
И не уснуть

В темноте я рисую свой точками
Млечный Путь

И не мыслю, как же помочь себе,
Чтобы не свернуть 

Одинокие войны сознания
За право быть

Я борюсь за свое внимание
На эту жизнь

Грифель крошится от бессилия
На каждой строке

Тебя очень прошу, отыщи меня
В этой темноте

Я шагаю наощупь, в руках держу
Острый меч

Среди прочих тебя разыщу,
чтобы зажечь


Рецензии