Мы прячем улыбки

Мы прячем улыбки
Теряем друзей,
Скрывая под масками лица.
Такое случилось и жизни моей –
Страшнее что может случиться?
Рассыпаны чувства,
Забыты слова,
На вызов лишь «смалики» отвечают.
Спешат пешеходы,
Прищурив глаза.
И слезы очки застилают.
А сад все цветет
И ему невдомёк,
Какие на сердце тревоги.
И жизнь неизменно подводит итог –
Свои ли прошли мы дороги?
               


Рецензии